BL_GERICHTE 720 2024 31 / 162 vom 8. Januar 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 8. August 2024 (720 24 31 / 162) - BL Gerichte (2013)
IV-Rente: Prüfung des medizinischen Sachverhalts